Freiwillige Mitarbeit

Auf gute Nachbarschaft

Motivierte Menschen, welche sich im freiwilligen Konfliktregelungsteam von "Auf gute Nachbarschaft" engagieren wollen, sind jederzeit willkommen.

Besonders freuen wir uns auch über Migranten/innen, die sich und ihr vielfältiges Wissen einbringen wollen, um an Verbesserungen beim Zusammenleben gestaltend mitzuwirken.

Logo vom Bereich Konfliktregelung namens 'Auf gute Nachbarschaft'

Für dieses nicht alltägliche und auch herausfordernde Engagement ist eine stabile Persönlichkeit Voraussetzung. Sie werden eingehend geschult, begleitet und arbeiten im Tandem (in Zweierteams).

agn(at)verein-wohnplattform.at

Zum Ehrenamt

Ansfelden Miteinander

BewohnerInnen der Stadt Ansfelden, die motiviert sind in der Gemeinde mitzuarbeiten und Ideen zur Gestaltung ihrer Heimat einzubringen, sind jederzeit willkommen.

Gesucht werden aktive Personen, die nicht nur gerne Projektideen einbringen, sondern auch Freude und Spaß an Vernetzung und der Umsetzung/Organisation dieser Ideen haben.

Logo des Projekts 'Ansfelden Miteinander' der Wohnplattform in Kooperation mit und im Auftrag von der Gemeinde Ansfelden

ansmit(at)verein-wohnplattform.at

Oliver Jungwirth

Mag. Oliver JUNGWIRTH

Ansfelden Miteinander

ansmit(at)verein-wohnplattform.at

Zum Ehrenamt

zusammen.leben.freistadt

BewohnerInnen der Stadtgemeinde Freistadt, die motiviert sind in der Gemeinde mitzuarbeiten und Ideen zur Gestaltung ihrer Heimat einzubringen, sind jederzeit willkommen.

agn.freistadt(at)verein-wohnplattform.at